学校里的西操场作文

2019-03-02作者:推荐访问:关于学校的作文 风景作文

  在我们的校园里有很多美丽的景物:有高大的教学楼;有美丽的西操场,供同学们尽情奔跑……其中我最喜欢校园中的西操场。

  进入西操场,首先映入眼帘的是红绿相间的塑胶场地,在左右两侧的套边的地方,各有两个篮球筐,在篮球筐的后面,有一个竖着放的排球网。虽然西操场的面积不大,却留下了同学们玩耍的足迹。下课铃声一响,同学们便争先恐后地来到了西操场,看,有的同学在打篮球,有的同学在打排球,有同学在玩老鹰捉小鸡……

  站在塑胶场地上,花坛里的棕榈树像威武的战士般挺拔。从下往上仔细的观察棕榈树的这段上长满了一根棕毛,好像柔软的头发一般。棕榈树的叶子顶部好像被园艺工人有分寸的修剪成掌状分裂或羽状复叶。犹如小扇子一样。

  在棕榈树的下面长着一簇一簇的可爱的三叶草,三片小小的叶子,像心形一样,三叶草的叶子上好像有着灿烂的微笑,好可爱呀。

  这就是我们校园里那有趣迷人的西操场。

作文投稿