全能学校作文

2019-03-02作者:推荐访问:关于学校的作文 风景作文

  暑假即将来临,喜鹊贴出了大型广告:为适应时代需要,本校将推选全能素质教育,无一不学,无一不教。包你的孩子成为无所不能的通才,在竞争中立于不败之地。学费:每学期30000元———全能学校。

  家长参观学校后,好评如潮,纷纷把钱往桌上砸。于是,没过几天,全能学校名额爆满。

  开学第一天,喜鹊校长亲自点名。“天鹅。”“到!”“小熊。”“嘛事?”“小兔。”“干什么?”喜鹊校长有些不满:“以后点名,大家都要回答YES。”台下一片议论声:“YES?真新鲜呀!”“为啥要说YES啊?”只听讲台上传来“轰轰”两声,把大家吓了一跳。喜鹊校长大喊道:“安静!!!!”这时,喜鹊告诉大家,这是电子教锤,刚才是制止活动用的,上课时如果不听话,天花板上的电子教锤就会在那个不听话的同学头上撞(海绵做的),还喷出气来,让他冲个凉。

  游泳课老师是潜水艇,青蛙扎了一个猛子跳进池,刚想痛快一下,就被老师从池里拉了出来。潜老师因为他不守纪律对他训了一长串话,才放了他。

  飞行课上,大部分鸟儿在飞行,青蛙和兔子问:“飞老师,我们没翅膀,怎么飞呀?”飞老师一甩手:“有志者,事竟成!”于是,他们苦练飞行,腿都跳肿了,还是飞不起来。

  各人有各人的烦恼,青蛙为飞行伤透了脑筋;乌鸦嗓子不好,歌咏课及格无望;乌鱼为跳跃天天补课;鸭子学潜水艇的动作弄得不伦不类,可平时处处表现一般的刺猬却以综合分最高摘取桂冠!

  在这样的学校学习,真是误人子弟啊!

作文投稿

全能学校作文相关的关于学校的作文大全

    无相关信息